Связаться с менеджером



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных


Получить консультацию врача



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных


Заказ обратного звонка













Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных


3D тур по санаторию
Обратный звонок
Бронирование
Заказ и бронирование:
+7 (978) 72-76-333
+7 (978) 76-52-111
Медицинские услуги:
+7 (978) 85-01-420

Отзывы о санатории «Сакрополь»

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Парастаевы Эльмаз и Фатима Серверовны:

    Мы две сестры Фатима и Эльмаз, вырастили детей, а они нам купили путевки в крымский санаторий. Раньше мы лечились только в Ставропольском крае, хоть сами живем под Владикавказом (Северная Осетия). «Сакрополь» понравился, персонал приветливый, территория охраняется, лечение замечательное, питание нормальное, но шведский стол был бы лучше, так как мы хотим похудеть.
    Из минусов — отсутствие бассейна (сейчас его начали строить).
    Будем рекомендовать ваш санаторий всей родне.

    1.12.2017-14.12.2017

  2. Е.В. Кириллова:

    Очень хочется поблагодарить весь обслуживающий персонал за прекрасный отдых и лечение, все очень здорово! Особую благодарность выражаю массажисту Михаилу Викторовичу за его «золотые» руки. Вы большие молодцы,так Держать!!!

    г.Новосибирск

  3. Епашанова Лолита Ивановна:

    В молодости у меня было неудачное замужество и не было детей.
    Восемь лет назад я встретила молодого человека, но забеременеть у меня не получалось. Врачи толком ничего не говорили, ссылались на возраст (47 лет) и на жизнь в экологически неблагоприятном регионе. Мы с мужем живем в Челябинске, а у нас там полная таблица Менделеева. У меня была путевка «Оздоровление», дополнительно я оплатила грязевые тампоны и сухие углекислые ванны. В первый месяц после приезда домой я забеременела, сейчас уже собираюсь в декрет, чувствую себя хорошо. Через несколько лет надеюсь приехать к вам с ребенком и моим любимым мужем.
    В санатории всё на «5+»

    06.06.2017-24.06.2017

  4. Биенко Гертруда Вениаминовна:

    Я приехала из Омской области. Возраст у меня не молодой, остеохондроз замучил, болят суставы, зимой бывают частые обострения. В Крыму последний раз была при СССР.
    Город Саки находится в запущенном состоянии, хотя сейчас много всего строится и идут ремонты. Санаторий «Сакрополь» смотрится просто как оазис на этом фоне. Персонал очень приветливый, всё доходчиво объясняют, хотя нас отдыхающих много и все со своими проблемами. Условия проживания хорошие, всегда тихо и спокойно, говорят, что этот курорт очень напоминает Чехию. Везде чистота, уют, такое ощущение как-будто находишься не в санатории, а в гостях у хороших знакомых. Грязи и рапные ванны действительно очень помогают, хотя и было в самом начале обострение. Питание нормальное.
    Из минусов — нет большого актового зала, бассейна, мало мероприятий вечером.
    Всё впринципе просто великолепно, но недостаточно обустроен досуг, а ведь подавляющее большинство дам-холостячки.
    Хочу приехать ещё раз и буду рекомендовать ваше заведение всем подругам.

    1.10.2017-18.10.2017

  5. Острый Захарий Викторович:

    По прибытию в санаторий, был приятно удивлен приветливостью персонала, нигде подобного не встречал. Во время отдыха и лечения это наверно та самая необходимая изюминка, что приподнимает в любое время настроение. Администратор Инна Михайловна, очень отзывчивая, всегда подскажет как лучше, и поставит оптимальное время пребывания на процедурах. Очень понравилась соляная комната, ощущал как улучшается моя дыхательная система, а попробовав в условиях повышенного кислорода, так вовсе курить бросил. Парковая зона в санатории всегда радует глаз, хотелось бы побывать в летний период, и увидеть всю эту красоту, Надеюсь, что ещё выпадет возможность посетить данный санаторий. Очень понравилось, советую всем. Сам с Ульяновска.
    21.10.2017-15.11.2017

  6. Отдыхала я с 4 по 24 декабря, эти 20 дней пролетели незаметно.
    Сказать что я была в восторге, ничего не сказать.
    Отличное обслуживание приятный и вежливый персонал, вкусное и сытное питание, чистота в номерах, приятный вид из окна, красивые голубые ели. Можно много и много перечислять. Хочу выразить огромную благодарность всему работающему коллективную, в этом чудесном санатории, их работа очень слаженная, и я уверена в этом и есть большая заслуга руководителя здравницы!!!
    Отдельное спасибо Борису Алексеевичу и Тимуру Владимировичу, за то что помогли восстановить движение и работу своих дряхлых мышц.
    Я рекомендую этот санаторий, и сама обязательно еще вернусь.
    Большое вам спасибо!!!

  7. Галина Шевцова и Галина Гречинская:


    Наш отдых проходил с 10.12.2017 по 20.12.2017 в санатории Сакрополь. Хотим выразить большую благодарность руководству и сотрудникам санатория за отличную организацию лечения и отдыха. Нам всё очень понравилось, у Вас очень уютно. Персонал внимателен, везде идеальная чистота, прекрасное и разнообразное питание.
    Спасибо персоналу. Желаем Вам процветания и дальнейшего развития. Надеемся, что эта встреча была первая, но не последняя. До встречи в 2018 году. Спасибо большое всем Вам! Гости из Ялты
    Комн.№704

  8. Заслуженный работник культуры Коренева М.В.:


    Выражаю благодарность за организацию отдыха и лечения в санатории «Сакрополь»
    На протяжении 18 дней ощущалось всеобщее внимание и забота со стороны всех сотрудников и лечащего персонала санатория. Достойная лечебно-оздоровительная база! Комфортные условия проживания! Качественное питание!
    Спасибо всем сотрудникам!

  9. Передерий Виктория:

    Добрый день. Отдыхали и лечились в Вашем санатории в июне 2017 года. Остались очень довольны. Только лестные отзывы о Вашем санатории. Персонал, сама обстановка замечательные.
    Очень понравилась сдоба в столовой. Каково было удивление, когда узнали, сто это вкусноту делает ваш повар.
    Отдельное спасибо Вашему повару, который готовил прекрасную выпечку (с маком, с вареньем). Хотела попросить рецепт теста у вашего повара, но уезжали мы в субботу и повара на месте не оказалось.
    Передайте пожалуйста мое письмо и похвалу повару. И очень прошу Напишите пожалуйста рецепт вашего чудного теста для сдобы. Буду благодарна.
    Передерий Виктория, Краснодар.

    июнь 2017

Авторские права на имя "Санаторий "Сакрополь" зарегистрированы, свидетельство № 121359 от 12.05.2010 Размещение информации на своих сайтах с официального сайта "Санаторий "Сакрополь"